Rafael Anton Irisarri

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 29.08.2015 à 14:23
2015 A Fragile Geography LP Room 40
2013 The Unintentional Sea LP Room 40
2010 The North Bend LP Room 40
»Chronique par Janf R. (08.12.2010)
Reverie EP Immune Recordings
2007 Daydreaming LP Miasmah

» Sur le site

Audioblog

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Crédits Bob Hansen
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.