Goldmund

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 11.11.2015 à 22:31
2015 Sometimes LP Western Vinyl
2011 All Will Prosper LP Western Vinyl
2010 Famous Places LP Western Vinyl
2008 The Malady Of Elegance LP Type Records
2007 Two Point Discrimination LP Western Vinyl
2005 Corduroy Road LP Type Records

» Sur le site

Audioblog

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Goldmund
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.