Jens Lekman

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 05.01.2017 à 21:09
2017 Life Will See You Now LP Secretly Canadian
2012 I Know What Love Isn't LP Secretly Canadian
2007 Night Falls Over Kortedala LP Secretly Canadian
2005 The Opposite of Hallelujah EP Evil Evil
2004 When I Said I Wanted To Be Your Dog LP Secretly Canadian
»Chronique par Thomas F. (04.10.2004)
Maple Leaves EP Secretly Canadian
Rocky Dennis EP Secretly Canadian
You Are The Light EP Secretly Canadian

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Maple Leaves

http://mapleleaves.cjb.net/

Fansite dédié à Jens Lekman. Moins jaune et plus complet que le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Jens Lekman
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.