Mazzy Star

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 16.07.2013 à 20:22
2013 Seasons of Your Day LP Rhymes Of An Hour Records
2011 Common Burn / Lay Myself Down EP Rhymes Of An Hour Records
»Chronique par Sébastien D. (03.11.2011)
1996 Among my swan LP Capitol
1993 So Tonight That I Might See LP Capitol
»Chronique par Eric F. (08.09.2003)
1990 She hangs brightly LP Capitol

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Mazzy Star Boulevard

http://www.mazzystar.nu

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Mazzy star (Hope Sandoval)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.