Tim Hecker

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 27.01.2016 à 18:28
2016 Love Streams LP 4AD
2015 Norberg/Apondalifa LP Room 40
2013 Virgins LP Kranky
2011 Benefit For The Recovery In Japan (a.d.) LP Antiopic
»Chronique par Gaël P. (15.05.2011)
Benefit For The Recovery In Japan (a.d.) LP Antiopic
»Chronique par Gaël P. (15.05.2011)
Ravedeath, 1972 LP Kranky
2009 An Imaginary Country LP Kranky
2006 Harmony In Ultraviolet LP Kranky
2004 Mirages LP Alien8
2003 Radio Amor LP Mille Plateaux
2001 Haunt Me, Haunt Me Do It Again LP Alien8

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Tim Hecker
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.