Max Richter

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 07.01.2017 à 15:05
2017 Three Worlds: Music From Woolf Works LP Deutsche Grammophon
2015 SLEEP LP Deutsche Grammophon
2010 Infra LP Fat Cat
2008 24 Postcards In Full Color LP Fat Cat
2006 Songs From Before LP Fat Cat
»Chronique par Erwan M. (24.10.2006)
2004 The blue notebooks LP Fat Cat
»Chronique par Antoine D. (08.03.2004)
2002 Memoryhouse LP Late junction

» Sur le site

News

» Sur le Web

Max Richter

http://www.maxrichter.com

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Max Richter
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.