The Everybodyfields

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 06.01.2010 à 22:18
2007 Nothing Is Okay LP Ramseur
»Chronique par Eric F. (11.01.2010)
2005 Plague Of Dreams LP Captain Mexico
2004 Halfway There: Electricity And The South LP Captain Mexico

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

The Everybodyfields

http://www.theeverybodyfields.com/

Le site officiel

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Everybodyfields
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.