Matthew Shipp

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 21.11.2005 à 19:38
2006 One LP Thirsty ear
2004 Harmony and abyss LP Thirsty ear
2003 Equilibrium LP Thirsty ear
»Chronique par Antoine D. (24.11.2003)
2002 Nu bop LP Thirsty ear
Songs LP Splasc(h)
2001 Expansion, power, release LP hatOLOGY
New orbit LP Thirsty ear
2000 Pastoral composure LP Thirsty ear
1999 DNA LP Thirsty ear
Magnetism LP Bleu regard
1998 Gravitational systems LP hatOLOGY
Multiplication table LP hatHUT
Strata LP hatHUT
1997 Flow of X LP Thirsty ear
Thesis LP hatOLOGY
1996 By the law of music LP hatHUT
1995 Before the world LP FMP
1994 Critical mass LP Thirsty ear
Zo LP Rise
1993 Prism LP hatOLOGY

» Sur le Web

Matthew Shipp

http://www.matthewshipp.com/

Le site de Matthew Shipp.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Matthew Shipp
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.