Konntinent

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 12.02.2015 à 19:58
2015 Empire Line LP Home Normal
2012 Closer Came The Light LP Home Normal
Kiruna LP Hibernate Recordings
Should We Make It Through The Night / Wayside LP Home Normal
2010 Down With Candy LP Debacle
Opal Island LP Home Normal
2009 Degrees, Integers LP Symbolic Interaction
Lonely In The Shallows EP Dynamophone

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Konntinent sur Myspace

http://www.myspace.com/konntinent

Site Myspace du projet de Antony Harrison

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Konntinent
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.