Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 90

Notice: Undefined offset: 2 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 91

Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 91

Notice: Undefined offset: 2 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 92

Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 92
Webzine Millefeuille - Artistes - Mark Lanegan

Mark Lanegan

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 09.12.2011 à 15:21
2012 Blues Funeral LP 4AD
2007 I'm Not There (a.d.) LP Columbia
2004 Bubblegum LP Beggars Banquet
»Chronique par Eric F. (13.11.2004)
2003 Here Comes That Weird Chill EP Beggars Banquet
»Chronique par Eric F. (06.01.2004)
2001 Field songs LP Beggars Banquet
»Chronique par Eric F. (17.06.2004)
1999 I'll take care of you LP Beggars Banquet
1998 Scraps at midnight LP Beggars Banquet
1994 Whiskey for the holy ghost LP Sub Pop

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Mark Lanegan

http://www.marklanegan.com

Le site officiel.

Onewhiskey

http://www.onewhiskey.com

Site de fan.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Mark Lanegan (photo Luisma Cagigal)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.