Sharko

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 10.09.2009 à 14:27
2009 Dance on the Beast LP Bang
»Chronique par Rémi Q. (18.09.2009)
2006 Molecule LP Bang
2004 III LP Bang
2001 Meeuws2 LP Bang
1999 Feuded LP Bang

» Sur le Web

Le site du groupe

http://www.sharko.be/

Biographie, actu, et surtout l'hilarant journal du front-man de Sharko, David Bartholomé.

Page MySpace

http://www.myspace.com/sharkobelgium

Musique en écoute, vidéos...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Sharko
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.