The Magnetic Fields

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 28.05.2016 à 15:21
2017 50 Song Memoir LP Nonesuch
2008 Distortion LP Nonesuch
2004 i LP Nonesuch
1999 69 Love Songs LP Merge Records
1995 Get Lost LP Merge Records
1994 Holiday LP Feel Good All Over
The Charm of the Highway Strip LP Merge Records
1992 The Wayward Bus LP PoPuP
The House of Tomorrow EP Feel Good All Over
1991 Distan Plastic Trees LP Red Flame

» Sur le Web

The House of Tomorrow

http://www.houseoftomorrow.com/

Le site officiel de Stephin Merritt et The Magnetic Fields

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Magnetic Fields
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.