Sharon Van Etten

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.02.2014 à 17:31
2014 Are We There LP Jagjaguwar
2012 Tramp LP Jagjaguwar
2009 Because I Was In Love LP Drag City
»Chronique par Eric F. (21.08.2009)

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Sharon Van Etten

http://www.sharonvanetten.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Sharon Van Etten
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.