Make Up

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 30.03.2006 à 21:34
2006 Untouchable Sound : Live ! LP Drag City
»Chronique par Eric F. (31.03.2006)
1999 Save Yourself LP K Records
»Chronique par Eric F. (02.06.2003)
1998 In mass mind LP K Records
1997 Sound verite LP K Records
1996 Destination: Live at Cold Rice LP Dischord

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Make up (Michelle Mae)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.