The Lemonheads

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 02.07.2009 à 23:48
2009 Varshons LP The End Records
»Chronique par Eric F. (20.07.2009)
2008 It's A Shame About Ray: Collector's Edition LP Atlantic
2006 The Lemonheads LP Vagrant
1998 Best Of The Lemonheads: The Atlantic Years LP Atlantic
1996 Car Button Cloth LP Atlantic
1993 Come on Feel the Lemonheads LP Atlantic
1992 It's A Shame About Ray LP Atlantic
1990 Lovey LP Atlantic
1988 Creator LP Taang
1987 Hate Your Friends LP Taang

» Sur le Web

The Lemonheads

http://www.thelemonheads.net/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Lemonheads
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.