Acetone

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.07.2009 à 01:09
2000 York Blvd. LP Vapor
1997 Acetone LP Vapor
1996 If You Only Knew LP Vernon yard
1995 I Guess I Would LP Vernon yard
1993 Cindy LP Vernon yard
»Chronique par Eric F. (01.07.2009)

» Sur le Web

Acetone

www.myspace.com/acetonemusic

La page-hommage sur myspace

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Acetone
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.