Heartless Bastards

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 08.06.2015 à 19:39
2015 Restless Ones LP Partisan
2012 Arrow LP Partisan
2009 The Mountain LP Fat Possum
»Chronique par Gaël P. (05.08.2009)
2006 All This Time LP Fat Possum
2005 Stairs & Elevators LP Fat Possum

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Heartless Bastards
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.