The Gentleman Losers

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 09.11.2010 à 22:47
2010 Rural Route No.5 EP Standard Form
»Chronique par Janf R. (16.11.2010)
2009 Dustland LP City Centre Offices
»Chronique par Janf R. (22.06.2009)
2006 The Gentleman Losers LP Büro

» Sur le site

Interview(s)

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The  Gentleman Losers
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.