Wye Oak

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 28.04.2014 à 18:12
2014 Shriek LP City Slang
»Chronique par Eric F. (30.04.2014)
2011 Civilian LP Merge
2009 The Knot LP Merge Records
»Chronique par Eric F. (29.07.2009)
2008 If Children LP Merge Records
»Chronique par Eric F. (09.03.2009)

» Sur le site

Interview(s)

Audioblog

» Sur le Web

Wye Oak

http://wyeoakmusic.com/

Le site officiel.

Wyespace

http://www.myspace.com/wyeoak

La page myspace.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Wye Oak
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.