Loscil

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 10.09.2016 à 16:32
2016 Monument Builders LP Kranky
2014 Sea Island LP Kranky
2013 Erebus LP Glacial Movements Records
Intervalo LP Frond
2012 Sketches From New Brighton LP Kranky
2011 Coast / Range / Arc LP Glacial Movements Records
2010 Endless Falls LP Kranky
2006 Plume LP Kranky
Stases LP One
2004 First narrows LP Kranky
»Chronique par Antoine D. (03.09.2004)
2002 Submers LP Kranky
»Chronique par Antoine D. (15.04.2004)
2001 Triple point LP Kranky
Untitled EP Involve records

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Loscil

http://www.loscil.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Loscil
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.