Pontiak

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 27.01.2014 à 18:36
2014 Innocence LP Thrill Jockey
2012 Echo Ono LP Thrill Jockey
2011 Comecrudos LP Thrill Jockey
2009 Maker LP Thrill Jockey
»Chronique par Eric F. (20.04.2009)
2008 Sun On Sun LP Thrill Jockey
»Chronique par Eric F. (27.02.2009)
Kale (a.d.) EP Thrill Jockey
2006 Valley Of Cats LP Fireproof Records

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Pontiak

http://www.pontiak.net/

Le site officiel

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Pontiak
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.