Mount Eerie

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 26.01.2017 à 19:14
2017 A Crow Looked At Me LP P.W. Elverum & Sun
2016 Early Tapes, 1996 - 1998 LP P.W. Elverum & Sun
2015 Sauna LP P.W. Elverum & Sun
2012 Clear Moon LP P.W. Elverum & Sun
Ocean Roar LP P.W. Elverum & Sun
2009 Wind's Poem LP Force Field PR
»Chronique par Vincent B. (22.01.2010)
2008 Lost Wisdom LP P.W. Elverum & Sun
»Chronique par Gaël P. (05.12.2008)
2005 "No Flashlight" LP P.W. Elverum & Sun

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Mount Eerie
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.