Madrugada

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 27.09.2008 à 15:05
2008 Madrugada LP EMI
»Chronique par Eric F. (26.09.2008)
2005 Live At Trafaldomore LP EMI
The Deep End LP EMI
2002 Grit LP Virgin
2001 The Nightly Disease LP Virgin
2000 Industrial Silence LP Virgin

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Madrugada

http://www.emi.no/madrugada/

Le site officiel

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Madrugada
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.