The Redwalls

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 30.08.2008 à 12:48
2008 Universal Blues LP Fargo
»Chronique par Eric F. (01.09.2008)
2007 The Redwalls LP Mad Dragon
2005 De Nova LP Capitol
2003 Universal Blues LP Undertow

» Sur le Web

my Red space Walls

http://www.myspace.com/theredwalls

La page myspace.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Redwalls
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.