Daniel Casimir

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 13.08.2008 à 23:45
2004 California Blondes LP Autoproduit
Eros & Thanatos - Music for String Quartet and Jazz Ensemble LP Yolk
»Chronique par Mathias K. (29.08.2008)
2001 Diffused Usefull Overtunes LP Greenjay
2000 Wonder Groove Factory LP Sampler
1994 Sound Suggestions LP Charlotte Records

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Daniel Casimir
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.