Black Lips

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 13.12.2013 à 20:03
2014 Underneath the Rainbow LP Vice Records
2011 Arabia Mountain LP Vice Records
2009 200 Million Thousand LP Vice Records
»Chronique par Eric F. (04.03.2009)
2007 Good Bad Not Evil LP Vice Records
»Chronique par Eric F. (01.08.2008)
Los Valientes Del Mundo Nuevo LP Vice Records
Wildmen In Action DVD Munster
2005 Let It Bloom LP In The Red
2004 We Did Not Know The Forest Spirit Made The Flowers Grow LP Bomp
2003 Black Lips! LP Bomp

» Sur le site

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

» Sur le Web

my Black space Lips

http://www.myspace.com/theblacklips

La page myspace

Black Lips

http://www.myspace.com/theblacklips

Le site officiel

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Black Lips
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.