Lambchop

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.08.2016 à 18:28
2016 FLOTUS LP City Slang
2012 Mr. M LP Merge
2008 OH (Ohio) LP Merge
2006 Damaged LP City Slang
»Chronique par Ana C. (29.08.2006)
The Decline of the Country & Western Civilization (1993 - 1999) LP City Slang
2004 Aw c'mon/No you c'mon LP City Slang
»Chronique par Eric F. (23.02.2004)
2002 Is a woman LP City Slang
2000 Nixon LP City Slang
1998 What another man spills LP City Slang
1997 Thriller LP City Slang
1996 How I quit smoking LP Merge Records
1994 I hope you're sitting down LP Merge Records

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Lambchop, Nashville, TN

http://www.lambchop.net

Le site officiel.

The Lambchop Fan Page

http://lambchop.info/

Site de fan intéressant mais pas mis à jour.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Lambchop (photo Anna Ring)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.