Gastr Del Sol

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 21.06.2008 à 12:16
1998 Camoufleur LP Domino
1996 Upgrade & Afterlife LP Drag City
1994 Minor Repair LP Drag City
1993 Crookt, Crakt, Or Fly LP Drag City
1992 The Serpentine Similar LP Teenbeat

» Sur le site

Parallel Lines

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Gastr Del Sol
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.