Jim O'Rourke

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 11.05.2015 à 21:11
2015 Simple Songs LP Drag City
2009 The Visitor LP Drag City
»Chronique par Dominique K. (16.09.2009)
2005 Mizu No Nai Umi LP Headz
2001 I'm Happy, I'm Singing, & a 1,2... LP Mego
Insignificance LP Domino
1999 Eureka LP Domino
1997 Bad Timing LP Drag City
Happy Days LP Revenant
1995 Slow Motion LP For 4 Ears
Terminal Pharmacy LP Tzadik
1993 Remove The Need LP P-Vine
Rules Of Reduction LP Metamkine
1992 Disengage LP Staalplaat
Tomorrow Knows Where You Live LP Victo

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Jim O'Rourke
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.