L'Altra

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 29.09.2004 à 12:01
2005 Different days LP Hefty
2004 Bring On Happiness EP Hefty
2002 In the afternoon LP Aesthetics
2000 Music of a sinking occasion LP Aesthetics
1999 L'altra LP Aesthetics

» Sur le site

Interview(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

L'Altra

http://www.laltra.com

Site officiel du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

L'altra
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.