Colour Revolt

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 14.07.2010 à 14:37
2010 The Craddle LP Dualtone
2008 Plunder, Beg And Curse LP Fat Possum
»Chronique par Eric F. (13.06.2008)
2005 Colour Revolt EP Esperanza Plantation

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

My Colour Space Revolt

http://www.myspace.com/colourrevolt

La page Myspace.

Colour Revolt

http://colourrevolt.calebplain.com/

Le montagneux site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Colour Revolt
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.