Immaculate Machine

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 08.02.2009 à 18:19
2009 High On Jackson Hill LP Mint Records
2008 Won't Be Pretty EP Mint Records
2007 Fables LP Mint Records
2006 Les Uns Mais Pas Les Autres EP Mint Records
2005 Ones And Zeros LP Mint Records
2004 Transporter LP Mint Records

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

My Immaculate Space Machine

http://www.myspace.com/immaculatemachine

La page Myspace.

Immaculate Machine

http://www.immaculatemachine.com

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Immaculate Machine
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.