Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 90

Notice: Undefined offset: 2 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 91

Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 91

Notice: Undefined offset: 2 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 92

Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 92

Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Peter Broderick

Peter Broderick

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 16.06.2016 à 20:39
2016 Partners LP Erased Tapes
2015 Colours Of The Night LP Bella Union
2011 Music For Confluence LP Erased Tapes
2010 How They Are LP Bella Union
2009 Music For Falling From Trees LP Erased Tapes
»Chronique par Janf R. (01.03.2010)
Five Film Score Outtakes EP Secret Furry Hole
Music For A Sleeping Sculpture Of Peter Broderick EP Slaapwel Records
2008 Float LP Type Records
Home LP Bella Union
2007 Docile LP Kning Disk

» Sur le site

News

Article(s)

Audioblog

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Peter Broderick
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.