Pram

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 18.09.2008 à 08:28
2008 Prisoners Of The Seven Pines EP Domino
2007 The Moving Frontier LP Domino
»Chronique par Janf R. (22.09.2008)
2003 Dark Island LP Domino
2000 The Museum Of Imaginary Animals LP Domino
1998 North Pole Radio Station LP Domino

» Sur le Web

Site Myspace

http://www.myspace.com/pushthepram

Pram sur Myspace

Pram

www.pram.uk.net

Superbe site officiel qui tourne les pages du livre Pram

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Pram
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.