Elf Power

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 31.03.2008 à 14:30
2008 In A Cave LP Rykodisc
2006 Back To The Web LP Rykodisc
Treasures From The Trash Heap LP Orange Twin
2003 Walking With The Beggar Boys LP Orange Twin
2002 Creatures LP SpinArt
Nothing's Going To Happen LP Orange Twin
2001 Winter Is Coming LP Sugar Free
1999 Dream In Sound LP Arena Rock
1997 When The Red King Comes LP Arena Rock

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Elf Power

http://www.elfpower.com

Le site officiel

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Elf Power
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.