July Skies

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 25.04.2008 à 19:13
2008 The Weather Clock LP Make Mine Music
»Chronique par Janf R. (28.05.2008)
2006 Where The Days Go LP Make Mine Music
2004 English Cold LP Make Mine Music
2002 Dreaming Of Spires LP Rocket Girl

» Sur le Web

July Skies

http://www.julyskies.com

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste July Skies
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.