John Fahey

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 14.01.2012 à 15:50
2011 Your past comes back to haunt you [The Fonotone years 1958-1965] LP Dust to digital
»Chronique par Sébastien D. (18.01.2012)
1969 The Yellow Princess LP Vanguard
1968 Voice Of The Turtle LP Takoma
1965 The Transfiguration Of Blind Joe Death LP Takoma
1964 Blind Joe Death LP Takoma

» Sur le Web

John Fahey

http://www.johnfahey.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste John Fahey
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.