Seaworthy

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 27.02.2008 à 01:30
2007 Map In Hand LP Steady Cam Records
2006 Serrata LP Celebrate Psi-Phenomenon
2004 Backwoods Architecture LP Steady Cam Records
2002 It's Humbling When Two Saints Meet LP Steady Cam Records

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

My Seaworthy Space

http://www.myspace.com/backgroundfrequencies

La page myspace

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Seaworthy
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.