Timesbold

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 02.05.2008 à 16:05
2008 Ill Sing Ill Sung LP Glitterhouse
»Chronique par Thibaut G. (09.05.2008)
2004 Eye Eye LP Glitterhouse
2003 Timesbold LP Glitterhouse
2001 Woe Be Gone... EP Zealrecords

» Sur le site

Parallel Lines

» Sur le Web

Timesbold

http://www.timesbold.net/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Timesbold
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.