Kings of Leon

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 23.05.2007 à 22:52
2007 Because Of The Times LP RCA
2004 A-Ha Shake Heartbreak LP RCA
2003 Youth and young manhood LP RCA
»Chronique par Eric F. (08.09.2003)

» Sur le Web

Kings Of Leon

http://www.kingsofleon.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Kings of Leon
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.