Jenn Grant

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 05.12.2016 à 14:51
2017 Paradise LP Ba Da Bing!
2014 Compostela LP Outside Music
2012 The Beautiful Wild LP Six Shooter Records
2011 Honeymoon Punch LP Six Shooter Records
2009 Echoes LP Six Shooter Records
2007 Orchestra For The Moon LP Paris 1919
2005 Jenn Grant and Goodbye Twentieth Century LP Autoproduit

» Sur le Web

Jenn Grant

http://www.jenngrant.com

Le site officiel de la Canadienne.

Myspace

http://www.myspace.com/jenngrant1

La page de Jenn Grant.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Jenn Grant
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.