Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Woods

Woods

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 24.01.2016 à 12:59
2016 City Sun Eater In The River Of Light LP Woodsist
2014 With Light and With Love LP Woodsist
2012 Bend Beyond LP Woodsist
2011 Sun and Shade LP Woodsist
2010 At Echo Lake LP Woodsist
2009 Songs of shame LP Shrimper
»Chronique par Marteen B. (20.05.2009)
2007 At Rear House LP Shrimper

» Sur le site

Article(s)

Audioblog

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Woods
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.