Karate

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 08.02.2006 à 00:50
2005 In the Fishtank 12 LP Konkurrent
2004 Pockets LP Southern Records
»Chronique par Eric F. (13.12.2004)
2002 Some boots LP Southern Records
2000 Unsolved LP Southern Records
»Chronique par Eric F. (11.08.2003)
1998 The bed is in the ocean LP Southern Records
1997 In place of real insight LP Southern Records
1996 Karate LP Southern Records

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Geoff Farina

http://www.geofffarina.com/

Le site officiel de Geoff Farina, du groupe Karate.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Karate (Eamonn Witt)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.