James Yorkston

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 14.06.2014 à 17:19
2014 The Cellardyke Recording And Wassailing Society LP Domino
2012 I Was A Cat From A Book LP Domino
2009 Folk Songs LP Domino
2008 When The Haar Rolls In LP Domino
2007 Roaring the Gospel LP Domino
2006 The Year of the Leopard LP Domino
2005 Hoopoe LP Houston Party Records
2004 Just Beyond the River LP Domino
2002 Moving Up Country LP Domino

» Sur le Web

James Yorkston

http://www.jamesyorkston.co.uk/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Joe Dilworth
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.