Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130

Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Emily Jane White

Emily Jane White

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.05.2016 à 12:07
2016 They Moved in Shadow All Together LP Talitres
2013 Blood / Lines LP Talitres
2010 Ode To Sentience LP Talitres
2009 Victorian America LP Talitres
2007 Dark Undercoat LP Double Negative
»Chronique par Thibaut G. (24.12.2007)

» Sur le site

Article(s)

» Sur le Web

Emily Jane White

http://www.emilyjanewhite.com

Le site officiel.

Double Negative

http://www.doublenegativerecords.com

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Cam Archer
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.