Port-Royal

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 14.10.2009 à 14:34
2009 Dying In Time LP n5MD
»Chronique par Dominique K. (30.10.2009)
2008 Flared Up - Port-Royal Remixed LP Resonant
2007 Afraid To Dance LP Resonant
»Chronique par Janf R. (05.03.2008)
Honved EP Chat Blanc Records
2005 Flares LP Resonant

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Port-Royal

http://www.port-royal.it

Site officiel des Italiens de Port-Royal

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Emanuela Bava
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.