Phosphorescent

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 06.05.2013 à 13:33
2013 Muchacho LP Dead Oceans
»Chronique par Eric F. (06.05.2013)
2010 Here's To Taking It Easy LP Dead Oceans
2009 To Willie LP Dead Oceans
»Chronique par Eric F. (20.02.2009)
2007 Pride LP Dead Oceans
»Chronique par Marteen B. (05.12.2007)
2005 Aw Come Aw Wry LP Misra
2004 The Weight Of Flight EP Warm
2003 A Hundred Times Or More LP Warm

» Sur le site

News

Interview(s)

Audioblog

» Sur le Web

Myspace

http://www.myspace.com/phosphorescent

Des dates de concert, des amis, de la musique.

Salt And Blues

http://www.saltandblues.com/

Du sel et des bleus, le site officiel de Phosphorescent.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Phosphorescent
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.