Low Low Low La La La Love Love Love

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 09.04.2011 à 23:02
2011 Ghost EP Other Electricities
2009 Feels, Feathers, Bog and Bees LP Other Electricities
2007 Ends Of June LP Other Electricities
»Chronique par Eric F. (25.01.2008)
2004 Low Low Low La La La Love Love Love LP Other Electricities

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Low La Love

http://www.myspace.com/lowlalove

La page Myspace.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Low Low Low La La La Love Love Love
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.