The Warlocks

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.08.2016 à 18:19
2016 Songs from the Pale Eclipse LP Cleopatra
2013 Skull Worship LP Cargo
2009 The Mirror Explodes LP Tee Pee
2007 Heavy Deavy Skull Lover LP Tee Pee
2005 Surgery LP Mute
2003 Phoenix LP Mute
2001 Rise & Fall LP Bomp

» Sur le Web

The Warlocks

http://www.thewarlocks.com/news.php

Le site officiel.

Warlocks' Myspace

http://www.myspace.com/thewarlocks

La page Myspace.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Warlocks
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.