Simon Joyner

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 05.05.2015 à 09:52
2015 Grass, Branch & Bone LP Woodsist
»Chronique par Gaël P. (16.07.2015)
2009 Out Into The Snow LP Team Love
2008 The Cowardly Traveller Pays His Toll LP Team Love
2006 Beautiful Losers: Singles and Compilation Tracks 1994-1999 LP Jagjaguwar
Skeleton Blues LP Jagjaguwar
»Chronique par Eric F. (12.10.2007)
2004 Lost With The Lights On LP Jagjaguwar
2001 Hotel Lives LP Truckstop
1999 The Lousy Dance LP Truckstop
1998 Yesterday Tomorrow And In Between LP Sing, Eunuchs !
The Christine EP EP Secretly Canadian
1997 Songs For The New Year LP Shrimper
1996 Heaven's Gate LP Brinkman's

» Sur le site

Interview(s)

Audioblog

» Sur le Web

Simon Joyner

http://www.weeblackskelf.co.uk/simonjoyner/

Le site officiel de Simon Joyner.

JagJaguwar

http://www.jagjaguwar.com/artist.php?name=joynersimon

La page dédiée à Simon Joyner sur le site de son label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Simon Joyner
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.